Ах, листопад!

Анна Толстоброва
Вот и сентябрь!
К сожаленью, закончилось лето.
В парке у нас
Так нарядно деревья одеты.
Ветер с дождём
Разгуляются в шёлковых кронах.
И деревья уронят короны,
И шепнут: «До весны подождём».
Листья летят.
Это ветер им головы кружит.
Пышный наряд
Покрывает дороги и лужи.
Ах, листопад!
Своего восхищенья не скрою.
Посмотри, как легко над землёю
Листья летят!