Звездная песня волка

Геннадий Юдин Лист Второй
У-у-у, моя гитара,
У-у-у, как ты устала.
Я на звезды шею выгнув,
Завываю тебя покинув.

Почему тебя покинул?
Почему тебя я бросил?
Потому что звезды ближе
Стали мне под эту осень.

У-у-у, гляжу на звезды
И глаза твои я вижу,
Улыбнутся мне по-волчьи
И огнем холодным лижут.

У-у-у, как жжет мне лапы
Самым первым снегопадом.
Но небесный свод заплакал
Звездопадом, звездопадом.

У-у-у, звезда упала,
У-у-у, опять об оземь.
На рысях иду за нею
Через осень, через осень.

Я не думаю о хлебе,
Песнь пою опять голодным…
Звезды манят в синем небе,
Жгут огнем своим холодным.