Борьба

Христина Соловьева
Одни скажут - «Судьба»! А другие кричат – «В том, что с нами происходить, виноваты мы»! Но в чем, не могу понять где я сделала такую огромную ошибку…. Жизнь треплет за холку, как собака своего новорожденного щенка…Учит!!! Чему и какого черта??? Стукнуло раз - подогнулись колени, стукнула два - упала и поползла… Только встала отряхнуться пыталась, дак нет же! Ей мало, она с еще большей силой ударила… Чего ты добиваешься??? Ты хочешь, хочешь чтобы я ползала? Хм.. Но ты ведь знаешь, я не смогу ползти… лучше сразу убей или прекрати этот бой!!! Хватит! Стоп! Все уже забрала, некуда дальше!!! Я всегда хотела научиться летать! И пусть говорят, что «люди не летают», но я смогу я полечу. Я знаю, что рождена летать!… Ты спросишь: «А где же слезы?» Я не доставлю тебе такой радости, НЕТ! Даже не пытайся…. Уже ломала, но я встала, я смогла…и сейчас смогу! Хватит ходить по краю, пора ступать полными стопами и каблуками топтать так, чтобы очухаться не смогла! Обмануть, обмануть судьбу! Смогу ли? Да смогу! Иначе нет мне предназначения… ползать не смогу…Полечу, обязательно полечу!!! Судьбе назло!