Потерять надежду

Светлана Пригоцкая
 по мотивам Кончи Седано
     ( Испания)

  Потерять надежду,
         Где никто не сможет коснуться,
            Где ветер никогда не сорвёт цветы,
  Перед твоими глазами, так близко и так далеко,
  Тают сияющие тени позади луны
          -чтобы украсить две жизни-
  " Когда возвращаюсь снова на круги своя..."
                J.Rulfo
  Вчера, на заре, мир был другим
    Он озарял моё пространство.
             ***
Deje la esperanza
              Donde nadie pudiera tocarla,
                Donde el viento jamas la rozara,
En tu mirada , tan cerca y tan lejos,
En la mia banada de sombras,
Detras de la luna
- para decorar dos vidas-
   Cuando regrese se habia ido...
                J. Rulfo
 Ayer ,
  Con el alba,
 Era un mundo distino el que habitaba mi espacio.