Я не могу писать...

Елена Милосердова
               
Я не могу писать. Нет, я не исписалась,
В мешочке с мыслями, страстями много слов.
Но Боги, Боги, что за странность мне досталась?
Я безъязыкий идол, полный вещих снов.

Хитросплетенье дум и чувств наружу рвётся,
 Но я молчу; молчанье силы пьёт:
То КАК хочу сказать - из книг веками льётся,
То ЧТО хочу сказать - в слова не прорастёт.
                30 апреля 2011 г.