проклятая звезда

Ветровъ
дальше чем далека
легче чем невесома
проклятая звезда
смотрит в моё окно
светит в мои глаза
видит мою любовь
я думаю что сказать
думаю как бежать если она горит во мне
думаю как дышать если я весь в огне
а тень на моём плече
долго жила ничьей
я всё учил её врать
так и не понял зачем
и лёд на моих руках
и боги в моём рукаве
проклятая звезда
знает всё обо мне 
и я думаю как бежать если она горит во мне
думаю как дышать если я весь в огне
это всё не я это всё её
люди в моих снах лужи за окном
мёртвая луна битое стекло
это всё не я это всё её
думаю как бежать если она горит во мне
думаю как дышать если я весь в огне...