У тебя глаза зелёные...

Надежда Бурцева -4
 "— У тебя невероятно прекрасные глаза, одухотворённые,
но зелёные — как у кошки!"
                С. Д.


У тебя глаза зелёные...
И кошачий нежный взгляд...
Ты задумчивой мадонною
манишь сердце...
Говорят
этих глаз озёрных таинства
очень много о тебе...

Средь сегодняшнего празднества —
росчерк молнии в судьбе!
Искрой вспыхнула! Влекомыми —
как магнитом сводит нас...
Очарован незнакомыми —
изумрудной парой глаз!..

Чувств нежданных опьянение
растревожило покой
душ обоих...
И затмением —
взгляд зелёный роковой!

У черты стоим неведомой...
Обтекает нас толпа...
Увлечённые беседою...
Говорят: любовь — слепа...

Только сердце с оси сбитое —
стук мелодии души
выбивает!.. И с молитвою
к Небу — снова хочет жить!

У тебя глаза зелёные...
Я душою в них тону...

...Рядом с нежною мадонною
рад вдвоём идти ко дну!..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
Автор: Андрей Петросян
ПОРТРЕТ
http://www.photokonkurs.com/comments.php?pid=17305&voteres=1