О шушботе обитания шушпанчиков

Эйдан Грэм
Шушпанчиковеды сообщают, что немалые их популяции можно встретить в гугле и яндексе. Наверное, потому что шушпанчики любят знания - они вкусные.

Есть также предположение, что поисковые боты - неуспокоенные души шушпанчиков...


© GalaXY Hunter