***

Золотарь
Если еще остались силы,
Но муки так не выносимы,
Расстаться с тем, кого искал,
Кого Любил, кого Ласкал…
Умри, но прежде вспомни
Ее глаза, ее ладони,
Ее такой влюбленный взгляд
И обернись назад…
Те двери, что для Вас открылись….
Они почти не изменились,
Чуть почернели от разлук
Но эти двери те…мой Друг!
И если, все-таки от муки
Порвется тоненькая нить,
Возьми ее покрепче руки
В свои……чтоб Жить!