Ты же знаешь, что я ведьма...

Ольжана Захарова
Ты же знаешь, что я ведьма –
Не ценю любовь ни в грош
И не золотом, а медью
Заманю в глухую рожь!
Ты ведь знаешь, что я ведьма –
От меня ты не уйдёшь!

Повителью-повиликой
Обовью твой крепкий стан,
И  греховною  уликой
Я прильну к твоим устам!
Повителью-повиликой
Обовью твой крепкий стан.

Напою полынным зельем –
Не криви надменно бровь –
Во чужом пиру похмельем
Станет прошлая любовь!
Напою полынным зельем –
Нынче мне не прекословь!

Эта осень острой пикой
Раскромсала сердце мне,
Как коварная Эльфийка,
Победившая в войне...
Снова ведьмой многоликой
Я приду к тебе во сне.