снег

Юля Губанова
Стареет память.
Стираются лица.
Быть может,
Тебе еще снится
Тот снег, прилипший на ресницы.
Мне хочется раствориться,
Заблудиться,
Но не забыться.
И быть снегом,
Что тает на твоих ресницах.