Что наша жизнь...

Зинаида Шулика
Что наша жизнь - одна загадка
И каждый жизни новый день,
То счастье нам несет украдкой,
А то уныние и лень…
Однако жизнь наша земная,
Она похожа на мечты.
Как правильно прожить - не знаю,
Быть может мне ответишь ты..?
Сегодня я могу быть строгой,
А завтра будет литься смех
Быть могут разные у нас дороги,
А может лишь одна из всех…