тебе

Юля Губанова
Там
За густыми ресницами
Твоя бесконечность глаз
Я
Хочу раствориться
Запомнить тебя
Сейчас
Вниз
По межреберным спицам
Узнать бесконечность внутри
И
Навеки забыться
Помня лишь руки твои