о тебе2

Юля Губанова
Твои свитера и запястья
Так близко
Так часто
Мои иссохшиеся губы
От невысказанных слов
Твоя простуда
В голову лезет рифма «посуда»

Твои руки изрезанные венами
Так туго
Так необыкновенно
Ты не поверишь наверно
Что люблю тебя безмерно(безразмерно)