***

Юля Губанова
Как ветер по листьям
Ты гладишь мои замерзшие кисти,
Как дождь по крыше
Ты смотришь в глаза остывшие,
А в глазах все так же надежда живет,
И сердце тревожно по ребрам уставшим бьет.
Ты грей мои руки и гладь мои плечи,
А ветер тревожно по крыше стучит.
Ты сердце не трогай,пускай оно бьется,
На душу подуй:она ведь горит.