если

Юля Губанова
Если я уйду,ты не скучай.
Я вернусь январским снегом,
Упав на теплые твои ладони,
Я вернусь июльским утром,
Нежно дохнув на тебя росою.
Я приду к тебе,слышишь?
Приду с криком чаек.
Я буду всем:
Тишиной и водою.
Я буду воздухом,которым ты дышишь,
Я буду солнцем в небе чистом.
Я буду слезинкой в твоих глазах,слышишь?
Я буду хранить и беречь
От холода,бед и горя.
И буду вместе с тобой смотреть
На багровый закат у моря.