когда один

Юля Губанова
и в комнате не выключая свет
и каждый день не зная время года.
ты думаешь о тех, кто был и нет,
о тех, кого не видел больше года.

а на дворе ужасная погода.
и хочется прижать щеку к родным рукам.
ты каждую минуту ищешь повод,
чтоб сократить тот дикий интервал.