за тебя...

Юлия Тихомирова
Да… пускай моё сердце сгорает в огне,
Защищая твой мир от нарадков жестоких,
Укрывая от боли, душевной тревоги,
Не давая зачахнуть ему в этой мгле.

Да… пускай, мои руки избиты, в крови,
Пряча сердце твоё от ударов.
Счастье рушиться звоном бокалов,
А в бокалах осколки любви.

Да… пускай, я разбита, разрушена,
Пусть повержена силой враждующей,
Но зато, ты герой мой чарующий
Будешь жить! Я прикрою, лети!