Самый лучший

Александра Вайновская
Прости за то,что говорила,
За то,что верила,ждала.
Прости за то,что так любила,
И что тебя не сберегла.
Не представляешь,как мне сложно,
Твоё дыхание ловить.
Но по другому не возможно,
Я не могу тебя забыть.
Ну как забудешь?Ты мой лучший.
Дышу тобой,живу любя.
Ты в моё сердце солнца лучик,
Прошу,запомни навсегда.