блажь Владимиру Зюкину2 за вдохновение, посвящаю..

Нина Михайлова 2
Ах, какое невезенье!
Я испачкалась вареньем.
Край подола облила
Платья нового. Дела!

Я бы в нём пошла на море,
Не случись такого горя
Солнце,волны и песок!
Счастья в лёгкие глоток .

Планы строила серьёзно.
Стиркой занята.И, поздно.