Владиславу Евсееву

Егор Никитин
Я бы назвал тебя - учитель...
Нет, лучше папой назову!
Ты - и вершитель и мучитель
Сердец во сне и наяву.

Осознаешь ли свои роли
На поэтической волне?!
Играешь с женщинами в боли,
Рисуешь страсти на вине.

А мне и большего не надо.
Ты главное не забывай,
Что не один... С тобою рядом
И я, и люд, и ад, и рай...

              3.10.11