Я люблю и любила всегда

Александра Вайновская
Я отчётливо помню тот день,
Свет,боль,обида и страх.
От тебя осталась лишь тень,
На моих солёных губах.
Я люблю тебя,слышишь,люблю.
Я тебе никогда не врала.
Всю себя я тебе отдаю,
Я тебя же так сильно ждала.
Я же помню твой любящий взгляд,
Я же помню касанья твои.
Для меня это будто бы яд.
Он сжигает меня изнутри.
Обжигает мне пламенем душу,
Я сгораю в этом огне.
Всё,что можно я яростно рушу,
Подбираясь всё ближе к тебе.
Сквозь озноб,сквозь туманы с порошей,
Я всегда услышу слова.
Я люблю тебя,мой хороший.
Я люблю и любила всегда.