Кто ты?

Александра Вайновская
Живёшь будто тень,
Летишь в облаках,
Не Демон,не Ангел
Не боль,и не страх.
Даришь любовь,
Разбиваешь сердца,
Душу калечишь,
Но бьёшь до конца!
Наносишь удар,
Спасаешь мечты,
Ты не можешь быть светом,
Не можешь уйти…
Не добро и не зло,
Не правда,не ложь,
Ты не сможешь соврать,
Ты никого не спасёшь.
Слова словно лёд,
Глаза-изумруд
Ты живёшь в тишине,
Так только Боги живут…
Ты будто туман
Мелькаешь вдали..
Ты сон или жизнь,
Кто ты,скажи?