Чужой

Александра Вайновская
Парень,не будешь моим
Я это прекрасно знаю
Сейчас ты с кем-то другим
Тебя я всё больше теряю.
Никогда не смогу привыкнуть,
Никогда не смогу простить,
Считаешь что это просто,
Взять и вот так  отпустить?
Отпустить на волю,
Когда в сердце боль…
Когда разум шепчет,
Что не быть с тобой.
Ты не будешь рядом
Когда я в тоске,
Не пройдёшься взглядом,
По моей руке.
Не коснёшься губ,
Не обнимешь нежно.
Ты не будешь рядом,
Как бывало прежде.
Ну а я люблю,и живу тобой
Пускай ты не любишь,
Пускай ты чужой.