Галине

Николай Катаев-Веснянко
О, дочь, России необъятной,
Галиной - век уже зовешься,
Любовью ты своею статной,
Всегда красивой остаешься!

Будь верной Родине великой!
Всё режь стихом - и будь занозой,
И нежною душой - открытой,
Выращивай с шипами розы!