Найти. Любить. И снова потерять

Александра Вайновская
Я.Ты.Боль.Желанье.Ст­рах.
Осколки наших чувст.Разбитая любовь.
И привкус сигареты на губах.
И буд-то в жилах застывает кровь.

Поцелуй.Воспоминани­е.Обида.
Твои слова.Улыбка.Сожале­нье.
Стою над пропастью,там дна совсем не видно.
А ты останешься со мною на мгновенье.

Простить.Забыть.И раствориться в сумраке ночном.
Мечтать.Остановить.­Не отпускать.
Обман.И сердца стук.Но что будет потом?
Найти.Любить.И снова потерять...