Сохранить твою душу

Александра Вайновская
Как в долине солнце садится,
И на небо всходит луна,
Ты мне также необходим,
Без тебя я б осталась одна.
Ты мой свет и тепло,
Ты мой мир и мечты,
Если в небе зажжётся звезда,
Это всё для тебя,
Моя жизнь-это ты!
Твоих глаз красоту,
Поцелуи,улыбку,
Никогда не смогу позабыть.
Через год,через два,
Через целую жизнь,
Так же страстно буду любить!
И позволь мне остаться с тобою на век,
И в руках сохранить твою душу
Не поранив её,
Ни на грамм не задев,
Твой волшебный покой не за что не нарушив!