Это значит безответно любить

Александра Вайновская
Ты хочешь его увидеть,
Ты кричишь от боли в душе.
Ты боишься его обидеть.
Ты жалеешь об этом уже.
Ты включаешь тихую песню.
Ты садишься возле окна.
На небе звезда загорелась,
Но сияет лишь он для тебя.
Ты по нему так сильно скучаешь.
Не можешь его отпустить.
Что для тебя это значит?
Это значит безответно любить.