Испанские мотивы

Сашас
Да отойди ты от меня - я не хочу с тобой общаться
Налей в бокал шального дня
Но им не стоит угощаться
Когда душа захочет спать
Я положу ее в тетрадку
И перестану там искать,
Тогда что горько станет сладко.