Жизненно необходим

Александра Вайновская
Мне стало очень холодно в душе,
Ни свет, ни солнце, ни закат не мило.
Я совсем не чувствую тебя,
Как будто сердце всё моё остыло…
Я просто знаю,что сейчас не рядом,
Что ты тихонечко грустишь.
Ни слов,ни жестов,ни любимых взглядов,
Ты не предпринимаешь,ты молчишь…
Мне очень тяжело тебя понять,
Любить,и видеть что тебе так горько!
Я ничем помочь здесь не могу,
Я буду просто верить,ждать,но сколько?
В твоей душе уж пустота,
Но моя душа же не полнее,
Теперь я понимаю почему так больно,
Просто ты для меня в этой жизни важнее…