На игле

Александр Серг Горюнов
На игле фарисейских иллюзий
Я с рождения плотно сижу..
Мне идеи по венам пускают,
Я в них смысла не нахожу..

Всё что я говорил..уже было
Кем-то сказано очень давно..
Все поступки мои жили в книгах,
Или сыграны в глупом кино..

И ни влево шагнуть и ни вправо..
Лишь кричат:"Строй нарушить не смей!"
Я хотел бы быть просто собою,
А не свалкою чьих-то идей...