Останься

Александра Вайновская
Не закрывай глаза,прошу,не закрывай..
Не оставляй меня одну.
Обнимай меня как раньше,обнимай..
Ведь ты прекрасно знаешь,что я тебя люблю..
Не отпускай во тьму, пожалуйста, не отпускай..
Не дай мне утонуть в своих слезах.
Ты засыпай со мной,как раньше, засыпай,
Дай вспомнить мне, как жить в твоих глазах..
Не делай больно мне,прошу,
Я так устала..
И лучше дай вкусить тот плод твоей любви.
Я помню как когда-то,о тебе мечтала
Так подари мне это,умоляю,
Подари...