Над чужой бедой...

Аркадий Млынаш
Над медведем на опушке
Хохотали две лягушки:

Он решил - нашёл кокос,
Оказался  домик ос!

Но, недолго те смеялись:
Осы очень "постарались"!



Автор фотографии - Н.Капустюк