Ты со мной

Александра Вайновская
Через сто километров,
Мечтаю быть рядом
Нежно обнять,
Сойтись с тобой взглядом.
Таять слезой на ресницах твоих
Существовать лишь для нас,для двоих.
Словно огонь,
Прожигать твою душу
Ты это должен знать,милый,послуша­й..
Как бы хотела сказать что люблю,
Весь этот мир с тобой разделить.
Только чтоб знал,без тебя я не сплю,
Сон свой хочу лишь тебе подарить!
Хочу прикоснуться к любимым губам,
Дыханье твоё на себе ощутить.
Знай,я тебя никому не отдам
Лижбы вдвоём хоть на часик побыть.
Ты обещай,а я буду ждать
Считая часы до встречи с тобой
Как я хочу тебя крепко обнять,
И прошептать наконец:"Ты со мной..."