Любовь больше нас никогда не коснётся

Александра Вайновская
Мелькают картинки
Ушедшей любви.
Картинки надежд,
На них Я и ТЫ.
Порви их со злобой,
Порви пополам.
Раскинь их как пазлы,
По дальним углам.
Сожги их в костре
Или выбрось на снег.
Зачем же они?
Любви больше нет!
Может и будет
Хорошо от разлуки,
Но это лишь маска,
Лекарство от скуки.
И боль от потери,
В сердце ворвётся.
Любовь больше нас
Никогда не коснётся.