В снежном августе

Александра Вайновская
Когда чувства убиты безжалостно,
Когда нет ни любви ни тягости,
Когда веет свободой сладостно,
Ты будешь белым снегом в его августе.

Ты будешь падать ему на сердце алое,
Ты расплескаешь бокалы его любви.
Ты как цунами,разрушишь в нём всё,даже малое,
И не посмеешь пролить ни капли его крови.

Ты будешь его наркотиком самым действенным,
Ты будешь дурманить его до безумия.
Ты будешь из всех его самой красивой и женственной
И самой хорошей актрисой в пределах разумного.

Ты словно салют прогремишь ярким выстрелом
И в жизни его останешься лишь сновидением.
Его попытки вернуть тебя будут бессмысленны.
В снежном августе он потерял сокровенное.