Вопрос

Александра Вайновская
Простой вопрос,
Просто ответ:
Любил меня?
Конечно нет!
Зачем тогда ты целовал?
Всегда со мною рядом был?
Ты не подумал обо мне,
И сердце вдребезги разбил.
Разбил на тысячу частей,
Любовь во тьму ты облачил.
Меня так точно позабыл,
Но что теперь ты получил?
Теперь ты получил свободу
Но разве ты счастливей стал?
Меня ты милый упустил,
И на другое променял.
Но я переживать не буду.
Пытаюсь нервы сохранить.
А ты запомни что как я,
Не будут так тебя любить.