Это не я совсем

Александра Вайновская
Это правда я?
Убиваюсь по человеку,
Которого не люблю?
Четвертую сама себя.
Привожу свою жизнь к нулю.
Засыпаю уже с рассветом.
С плеером под подушкой,
С наушниками в ушах.
Я не знаю что этим летом,
За душа у меня в глазах.
Это не я совсем,
Моё эго где-то не здесь спит.
Но я же дышу,или почти задыхаюсь
И что-то внутри болит
Когда не его касаюсь.
Я романтику лишь по кошмаром знаю.
И на нежность плевать хотела.
Но сейчас как свеча сгораю,
Так объясните,пожалуйста,
В чём же дело?