Кетеван

Ренат Нугаев
В начале осени, не так давно
Я встретил девушку – само очарование
С чудесным именем Кето
Все звёзды искры, пред её сиянием

Изгиб изящный её плеч
Глаза оттенка карамели
Мной овладела жажда новых встреч
И сердце дёрнулось в волнении

И губы, словно пара лепестков
Необычайно дивной орхидеи
И аромат её духов
Навечно мною завладели

Пускай мне скажут
Что не всё так гладко в жизни
Я скажу за то
Со мною вместе навсегда – моя любимая Кето