Триптих

Антон Некрасов 92
я уже хорошо понимаю,
это даже не край.
хуже, чем героин или марки,
это когда трамвай
нарезает по черной
ветке круги,
бесконечно, за разом раз
и ни спрыгнуть, ни выйти,
как мы не пытались, 
смог спастись
лишь один из нас

кажется, нас здесь держат
за каких-нибудь дураков,
тем не менее сотни наивных с надеждой
поднимают целины стихов,
а по телеку новый бюстгальтер,
а за шторами снова осень,
вчера передвинул диван к другой стенке,
о главном никто и не спросит

дождь идет нон-стоп целый день
и все стекла запотевают
ни в какое сравнение мигрень
не идет с отсутствием чая
из проблемм я так же добавлю
курсовик с разработкой скважины,
вновь вернувшийся запах гари
и, конечно же, самое важное,
где прошло недостаточно времени,
хотя больше года - не мало,
а вообще-то какая разница?
заебала