Случайная встреча

Сергей Пруднев
Словно попал в то время,
Когда возможно было всё!
Когда я в ненависть не верил,
Когда добро искал во всём!

Два дня я мучил свою память,
Не мог понять я свой прокол.
Когда же вспомнил, словно камень,
Навис на сердце будто ком...

А знаешь я ведь так наивно,
Когда-то был в тебя влюблён.
И на тебя смотрел невинно,
Твоей улыбкой опьянён.

Блин сколько-ж лет-то пролетело,
Десяток минимум прошёл?
Но что-то ёкнуло несмело,
Когда  увидел я твой взор...