Для счастья много нам не надо

Евгения Тульнева
Для счастья много нам не надо.
Чтобы согреться, не нужно нам вина.
Пьянеем лишь от ласкового взгляда.
От нежных слов кружится голова.
Согреть же душу может нам любовь
Заботой и вниманием без лишних слов.