J. 2

Алиса Виртанен
В тот хмурый день таял снег,
Соленый ветер летел с моря.
Мы начинали наш забег,
Тихонько меж собою споря.

Ты помогал всегда, спасал,
От странных, глупых моих мыслей.
Меня словами согревал
И находил мой смысл жизни.

И были ссоры, ночь без сна,
Стихи наполнены слезами,
Но вспоминается весна
С твоими теплыми словами.

И пусть есть кто-то, кто тебе
Дороже, ближе и роднее.
Я все пойму, скажи лишь мне.
Я все стерплю, ведь я умею.

Твое тепло вовек во мне,
Твои слова как на кассете
Прокручиваются в голове
Прослушиваются в Интернете

Не уходи, останься здесь,
Будь рядом в этот зимний вечер.
И ты, дрожа от счастья весь,
Обнимешь вновь меня за плечи.

Не уходи, оставь тепло
Не исчезай, прошу, не надо.
Здесь будет тихо и светло,
Лишь если ты со мною рядом.