отсырела спичка

Петровская Венена
От междустрочья моего к твоим кавычкам протянута верёвка ,  и бельё висит привычно.
И хулиганит  ветер юных лет, вздымает юбки…твой кофе выдержит ночлег в  посуде хрупкой.
От междустрочья моего к твоим кавычкам- бикфордов шнур- и отсырела спичка.