Пусть только день

Ирина Кушпий
Ты думаешь боюсь я умереть?
Там тоже мир и  думаю не хуже,
Ты говоришь не стоит мне лететь?
Но я решила, этот шаг мне нужен.
Всего лишь шаг, навстречу, на звонок,
На дробный стук в артериях и венах,
Чтобы понять и получить урок,
И не зачахнуть в этих серых стенах.
Достать уверенность и пыл,
Забытый , спрятанный от света,
Чтобы иметь надежный тыл,
Глотать свободно воздух лета.
И не жалеть ,разумней стать,
Жить вновь нахлынувшей волною,
Желать всем счастья и мечтать,
Пусть только день прожив с тобою.