Тихо.. чтобы не спугнуть бабочек..

Бельфегора
Тихо.. чтобы не спугнуть бабочек...
Посидим в темноте, не включая лампочек...
Подержим невесомо друг друга зА душу...
Я тебя люблю! будь рядом со мной! Прошу...

Кричи, ругай, ревнуй, мучай меня!..
Только не уходи, я не могу без тебя!..
Только не говори, что я видимо не твой человек..
Будет повернута вспять вся вода всех рек!..

Самые красивые на свете руки держу в своих...
Дыши чуть громче и дольше на меня смотри..
Если бы я знала, что потеряю свою жизнь,
Я бы тебя не отпустила.. Веришь? скажи!..

Самые синие глаза плачут от моих слов...
Самые нужные мысли оберегаю от страшных снов...
Я рождена, чтобы ты был счастлив - со мной или без..
я рождена, чтобы ты выбирал из чужих невест.

поцелуй? так, чтобы жарко-жарко и навсегда...
ты не со мной, далеко и не помнишь - это все ерунда!
Я ведь знаю, что самое сильное, что есть на свете:
наша любовь, наши мечты и наши будущие дети..

2011