Прошедший день

Кот Котофеич
День, как исписанный лист
Прожит, продуман, измят
Он уже ретроград
И покинувший сцену артист

Он уже все сказал
Как положено все разместил
Для тебя он открыл
То что ты без того уже знал

Он ушел но оставил
Не меняя течений ход
Жажду прелести новых высот
Что лежат вне тебя и вне правил