Будь королевой

Эдуард Лиляк
Будь королевой,
И будь ей всегда,
И даже тогда,
Когда нет короля,

Не будь ты служанкой,
Когда рядом шуты,
А будь ты хозяйкой,
Своей ты судьбы,

Своё королевство,
Построишь сама,
И ты королевой,
Жить в нём должна,

Будь королевой,
И будь ей всегда,
И даже тогда,
Когда нет короля.


Лиляк Э.Л,
03.10.2011. 23.15.