Не обижайте женщину...

Бегущая По Небу
Не обижайте женщину напрасно,
Не говорите слов красивых, просто так.
Для вас, быть может, те слова забава,
Она же искренне поверит вам.
Не обещайте то, что вы не в силах дать,
Не раньте сердце ей и душу.