***

Девочка Из Прошлого
подари мне кусочек неба,
подари мне улыбку луны.
приведи меня за руку в лето,
уведи навсегда из зимы...
ты же сможешь, я знаю точно,
ты же ангел-хранитель мой...
я убита, я обесточена,
и я очень хочу домой...